Dapatkan Uang dengan URL Shortener

Orang-orang mendapatkan sejumlah besar uang di internet karena banyak cara untuk mendapatkan uang yang tersedia di internet. Jika Anda tertarik untuk mendapatkan uang di web, maka cara sederhana adalah dengan menggunakan URL shorteners. URL shorteners Banyak membayar untuk penggunaan layanan mereka. Seperti setiap orang dipersingkat URL, halaman iklan ditampilkan sebelum pengunjung diarahkan ke halaman asli. Orang hanya perlu mendaftar untuk sebuah account dan memulai penggunaan layanan memperpendek URL gratis menyusut URL. Mereka dapat menempatkan link mereka di Facebook, Twitter, situs pribadi, forum, dan setiap situs jejaring sosial. Sebagai URL mereka singkat yang dikunjungi, mereka dibayar. Check out website URL Shortener sini berbeda. Daftar Website URL Shortener Adf.ly:Orang percaya bahwa Adf.ly adalah salah satu yang terbaik shorteners URL dibayar karena ketergantungan dan tepat waktu pembayaran. Dua jenis iklan seperti Interstisial dan Banner Top ditawarkan oleh Adf.ly. Berbeda BPT harga yang ditawarkan oleh Adf.ly bagi pengunjung dari berbagai negara seperti di AS, Anda bisa mendapatkan $ 5 per 1000 pengunjung (untuk iklan interstisial) dan $ 0,88 per 1000 pengunjung (untuk Banner atas). Sebuah program rujukan Adf.ly membayar 20% dari semua 'arahan' pengguna penghasilan untuk hidup. Ia membayar melalui PayPal dan AlertPay. Jika Anda telah mendapatkan $ 5,00 USD atau $ 20,00 dan Anda telah melakukan pendaftaran sebelum 1 Juli 2009, maka penghasilan Anda secara mekanis dibayarkan pada hari Senin pertama setiap bulan. Byb.me adalah URL Shortener sederhana dibayar dan tidak memiliki banyak fitur. Orang bisa mendapatkan $ 5.00/1000 pengunjung ke link mereka. Ini mempersingkat URL yang besar ketika ruang teks terbatas. Ini berisi real-time statistik dengan rincian pendapatan dan orang dapat dengan mudah mencapai minimum payout $ 10.00. Semua iklan yang tegas keluarga aman tanpa popup. Ia menawarkan imbalan keuangan dalam kembali ke pengguna untuk mendorong mereka untuk melakukan sesuatu. Yvy.me adalah URL Shortener sederhana dibayar, Anda bisa mendapatkan lebih dari $ 2.00/1000 pengunjung untuk link Anda. Yvy.me membayar melalui Paypal dan minimum payout adalah $ 10,00. Semua iklan yang tegas aman untuk keluarga withoutpopups. Anda dapat dengan mudah mencapai $ 10,00 minimum payout dengan Yvy.me. Stres Penghasilan Rendah (LSI) jaringan Afiliasi menyediakan layanan, duit. Sebuah bar kecil spanduk akan ditempatkan di bagian atas URL Anda dipersingkat. Sebagai seseorang mengklik pada bar spanduk kecil, ia / dia akan dibawa ke salah satu dari lebih dari 50 halaman penjualan untuk produk atau jasa yang berpartisipasi. Ketika mereka pergi ke halaman dari banner, ID afiliasi Anda mekanis terhubung dengan konsumen potensial. Anda akan menerima komisi ketika mereka memesan. duit membayar setiap minggu melalui cek atau PayPal. Xa.ly adalah Shortener tanah-melanggar URL baru. Sebuah iklan yang relevan ditampilkan sebelum URL asli oleh Xa.ly. Hanya sederhana dibayar URL Shortener fitur yang ditawarkan oleh itu dan tidak mengandung fitur canggih lainnya. Anda akan mendapatkan $ 0,003 per pengunjung unik bahwa pandangan iklan tersebut. Anda juga akan mendapatkan lebih dari $ 4.50/1000 pengunjung untuk link Anda. Anda akan menerima komisi 20% kekalahan pada pengguna rujukan. Ia membayar bulanan melalui Paypal dan persyaratan cashout minimum adalah $ 5,00.

7 Response to "Dapatkan Uang dengan URL Shortener"

  1. thks infonya sob, kalo adf.ly sekarang kayanya sudah di blokir sama mediafire jadi setip link download mediafire yang sudah di shrink akan di arahkan ke home page mediafire bukan url, link downloadnya.

    http://gamocore.blogspot.com

    okee..

    mbah down mirror service

    mbah-down.tk

    Salam kenal,, saya boleh menambahkan satu URL Shottener yang bagus gak yah?? kalau boleh sih.. he..
    gini gan,, saya punya alat shortener yang selain hasil shorteningnya sangat singkat, juga bisa menghasilkan dolar. sejauh yang saya tahu url shortener yang bisa menghasilkan uang adalah adfly, adhoc, trivian, litso, dll. namun saya kok lebih cocok pakai Litso yah.. soalnya kalau adfly itu kan sudah dilarang kalau di twitter, di mediafire juga, mungkin juga yg lainnya.. he.. selain itu saya sudah pernah kecewa karena adfly bermasalah.. satu lagi yang pastinya menyenangkan, pakai litso bisa tetap dibayar meskipun kita meng-klik link kita sendiri,, he.. jadi saya ingin menyarankan litso sebagai URL Shortener yang bagus..
    buat temen2 yang penasaran n pengen pakai alat ini, daftar aja gratis di http://lit.so/?r=4.
    semoga infonya bermanfaat ya agan2 semua... maaf kalau kata2 saya kurang berkenan..

    Ini yang saya cari, thanks gan
    mampir jg ke : http://automotive-learning-center.blogspot.com/

    MistGoler says:

    Permisi Pak Numpang Iklan : http://buma-media.blogspot.com/

    Buat Pria says:

    Cobain juga nih yang asli Indonesia http://hake.us

    Blogger says:

    Did you know you can create short links with Shortest and make $$$$$$ for every click on your short urls.

Post a Comment

Powered by Blogger